La Vera Fassona Piemontese

La Macelleria Michelini è un punto di riferimento a Torino e dintorni per tutti gli amanti della carne di alta qualità. La carne è il prodotto base di una macelleria di qualità che punta al benessere in tavola e in buona compagnia. Andrea (il titolare), con il fondamentale aiuto dei suoi collaboratori, presenta una vasta scelta di carni bianche e rosse.

Le migliori carni selezionate

La Macelleria Michelini è un punto di riferimento a Torino e dintorni per tutti gli amanti della carne di alta qualità. La carne è il prodotto base di una macelleria di qualità che punta al benessere in tavola e in buona compagnia. Andrea (il titolare), con il fondamentale aiuto dei suoi collaboratori, presenta una vasta scelta di carni bianche e rosse.

È possibile trovare un ottimo pollo classico, ma anche del pollo da allevamento a terra (con una marcia in più). La carne di maiale proposta ha una qualità inconfondibile, adoperata sia per tagli base come di consuetudine, che lavorazioni. Per quanto riguarda la razza bovina (certificata Coalvi), Andrea ha deciso di trattare il Fassone Piemontese, carne tenera, magra, con pochi grassi e un basso contenuto di colesterolo, tutte caratteristiche che la rendono UNICA nel suo genere.

La qualità delle nostri carni di razza piemontese e italiane è visibile anche a colpo d’occhio: tra le preparazioni con carne di fassone potrete trovare la salsiccia “tipo Brà”, involtini, hamburger, spiedini, battuta a coltello condita, bignè. Puoi richiedere anche la consegna a domicilio!

Torna su